Проект Polymedia признан лучшим проектом года по мнению жюри международного конкурса InAVation Awards 2017

После победы проекта ситуационного центра Атырауской области на Национальном уровне в декабре 2016, уже в феврале этого года жюри Международного конкурса аудиовизуальных инноваций InAVation Awards присудило нашему проекту статус лучшего – Most InAVative Control Room – во всем регионе EMEA! Теперь это уже не просто награда, а высокое признание на международном уровне, ведь за приз в этой номинации сражались лучшие системные интеграторы из Великобритании, России, Чехии, Греции и Германии – заявки подали компании из 17 стран. А, учитывая, что в этом году, в конкурсе приняли участие претенденты из Северной и Южной Америки, Азии и Австралии, то награда приобретает поистине мировой уровень!

С радостью сообщаем вам эту замечательную новость и надеемся, что вы порадуетесь вместе с нами, ведь признание достижений Казахстанской компаний на международном конкурсе говорит о том, что наш технологический уровень растет из года в год и мы догоняем и даже перегоняем в этом смысле наших иностранных коллег.

Чтобы просмотреть или скачать подробное описание проекта, пройдите по ссылке.

Вручение премии

Коротко о проекте

Компания ТОО «Полимедиа» реализовала полный спектр работ по комплексному оснащению ситуационного центра Атырауской области, включая аппаратные решения и информационно-аналитическую систему. Сегодня центр служит инструментом обеспечения комплексного информирования об экономической и социальной ситуации в области, помогает оперативно предотвращать кризисные и чрезвычайные ситуации, а также позволяет проводить сравнительный анализ с деятельностью других регионов РК, что, в свою очередь, оптимизирует и увеличивает эффективность процесса принятия управленческих решений. В целях оптимизации временных и финансовых затрат при коммуникации руководства региона в Центре внедрена система видеоконференцсвязи, связывающая областной акимат с районами области.
Информационно-аналитическая система интегрирована с республиканскими и областными информационными системами, содержит модули оценки достижения ключевых показателей развития, анализа социально-экономического и общественно-политического положения, мониторинга оперативной обстановки и исполнения контрольных поручений.
В состав также входит мобильная компонента, предназначенная для оперативных коммуникаций в кризисных ситуациях. Установлены ip-камеры на строительных площадках промышленных, социальнозначимых и инфраструктурных объектах, которые интегрированы с ситуационным центром, что позволяет отслеживать состояние реализации проектов в режиме реального времени.

О премии

InAVation Awards – ежегодная международная премия в области аудиовизуальных инноваций, учрежденная ведущим мировым изданием о системной интеграции и профессиональном аудио-видео журналом InAVate EMEA. Торжественная церемония награждения премии традиционно проходит в Амстердаме, в первый вечер выставки Integrated Systems Europe.
Премия объединяет на единой площадке ведущих системных интеграторов, профессионалов в сфере аудио-видео, консультантов и новаторов индустрии AV со всего мира.